Вечеринка Израиля в Евроклубе

Samira on вт, 09/05/2017 - 03:00

Сегодня на третьем этаже Евроклуба прошла вечеринка Израиля, на которую, обычно, все всегда стремились попасть. Гостей всегда встречали с размахом, после чего многие еще несколько дней продолжали обсуждать тот самый вечер. Сегодня стало очевидно, израильские вечеринки уже не те, что были раньше)

Приехав заранее в Евроклуб, мы увидели битком набитый гостями холл. Ровно в срок нас пустили на эскалатор, на котором все гости поднялись на нужный этаж. Территория третьего этажа такая же просторная, как и первого. Внутри мы заметили разделения между ВИП гостями, что обитали в одном зале, и проходной зал, где толпились все остальные. Мы относились к числу "всех остальных", а потому нас не пускали ни к сцене, ни в комнаты с сидячими местами. И вся эта толпа так и расхаживала из стороны в сторону. Спустя два часа в голове крутилась мысль, что же мы здесь потеряли)) У всех гостей были забавно одинаково унылые лица)
В двенадцатом часу нам разрешили спуститься к сцене и через 30 минут началась шоу программа. Ведущей была довольно активная, молодая девушка, с удовольствием заполняющая все паузы и даже больше, остановить ее порой было невозможно))
Все минусы могу компенсировать замечательным часовым концертом всевозможных артистов. На вечере выступил практически весь состав второго полуфинала, и, скажем, справился на все сто. Было интересно. В перерывах между выступлениями ведущая привлекала внимание то и дело раздавая приятные сюрпризы зрителям. То мигающие ушки зайчика на ободке, то очки мигающие, то надувные молотки. Эта программа нас всех развлекла.
Концерт завершился ближе к часу ночи, после чего мы покинули Евроклуб.

Israel party