Израильская вечеринка в Евроклубе

Samira on вт, 19/05/2015 - 02:01

Как только мы закончили свои дела в Евродеревне, сразу же направились в Евроклуб, на израильскую вечеринку. Ежегодно Израиль устраивает вечеринки с размахом, которые после запоминаются надолго. Всегда бывает много звездных гостей, различные вкусности и всеобщее веселье.
Ровно в 10 вечера, к началу мероприятия, мы с Сашей приехали в клуб. Сразу же на входе нас угостили натуральным мандариновым соком. Зайдя во внутрь, мы заметили, что помимо аккредитованных, в клуб также пускают и людей со стороны. В итоге, народу было вдвое больше, чем клуб мог в себя вместить. Этот момент, конечно, немного омрачил общее впечатление, по той простой причине, что часа через 2, дышать уже просто было нечем. Но это ладно. Не хочу заострять на этом свое внимание.

Сначала на сцену вышли танцоры Надава, которые пытались разогреть и так уже веселую публику. Они танцевали, показывали элементы каких-то танцевальных движений, зрители подхватывали и повторяли за ними. Потом на сцену вышел ведущий, он весело пел вместе со всеми, танцевал и смеялся. Гости танцевали, ели, пели. Угощений, как обычно, было много, закуски, салаты, сладкая выпечка, фрукты и т.д.

К 12 часам началась концертная программа. Для нас спели представители Черногории, Азербайджана, Исландии, Мальты, Швейцарии. Каждый из участников спел по две, а кто и по три песни. Всем было весело. Народ танцевал от души.

Ближе к двум ночи, мы с Сашей, уставшие за сегодняшний долгий и очень насыщенный день, поехали домой.