Израильская вечеринка 2017

Из уже прошедших вечеринок и приемов израильская занимает в моем рейтинге первое место по худшей организации. Широкая общественность ждала эту вечеринку, так как в прошлые годы она зарекомендовала себя как самую масштабную.

Все началось с листовок, которые нам раздавали несколько дней, в которых начало мероприятия было назначено на 20.00. Мы уже собирались было выходить на нее, как нам сообщили, что начало перенесли на 21.30. Мы приехали как раз к этому времени и стали ожидать открытия.

Прошли, поднялись на 3 этаж. Там было 3 зоны: "браслетная" (допускали только тех у кого есть браслеты), зона делегаций и зона для всех остальных. Самое интересное, что после того как мы вошли мы прошлись по всем зонам, так как минут 15 их вообще никто не модерировал и мы не знали, что они закрытые.

Нам ничего не оставалось делать как блуждать по свободной для всех зоны. В этой зоне не было ни диванов, ни стульев. Некоторые быстро утомившиеся люди садились на пол. Ну хоть так :)

Мы прошли к сцене и стали ожидать концерта. Слушали рассказы, какие шикарные израильские вечеринки были в прошлые годы. Самира была в восторге от концерта Мэй Файнголд на вечеринке в 2014. После полуторачасового ожидания мы уже было решили покидать это место, но в итоге в полдвенадцатого таки начались выступления!

Были проблемы со звуком, но публика активно поддерживала исполнителей, например, пока Алма ждала настройки оборудования, общалась с фанатами со сцены. Но в целом концерт был отличный! Выступили многие участники второго полуфинала, а заявленной в афише Эстонии не было.

Если Израиль будет продолжать устраивать свои вечеринки на следующих Евровидениях, то я надеюсь, что они лучше подойдут к организации. А пока могу пожелать удачи Имри, желаю ему успешно квалифицироваться в финал и зажечь в нем, у него это несомненно получится, ведь на этой вечеринке он выступил очень энергично.