Вечеринка в клубе Albertina Passage

Samira on чт, 14/05/2015 - 02:28

Сегодняшняя вечеринка прошла в клубе Albertina Passage, что находится прямо возле Венской Государственной оперы. С начала Евронедели это моя первая вечеринка, которую я посетила, и, надо сказать, успела соскучиться по всему этому.

Как только мы вошли во внутрь, то сразу услышали евровидийные песни разных лет. Сам клуб довольно уютный, но совершенно не подходящий для подобных вечеров. Площадь маленькая и на 60% забита столами с креслами. Народу же много, которому просто негде было передвигаться. В итоге легче было найти укромное местечко и никуда оттуда не двигаться.

Мы сразу увидели делегации Грузии и Беларуси. И, как успели заметить, настроение у ребят было отличное, они охотно со всеми фотографировались, смеялись и хорошо проводили время. Минут через 15-20 началась концертная программа. Первыми выступили Юзари и Маймуна. Сначала Маймуна под бурные аплодисменты сыграла на скрипке, потом они вместе с Юзари исполнили свою евровидиную композицию. Далее выступила Нина из Грузии, Эльхаида из Албании, Марта с Вацлавом из Чехии, и каждая из двух бэк-вокалисток Словении. Помимо своей евровидийной песни, Нина и Эльхаида исполнили по одной композиции.

Также на вечере были замечены представители Румынии, Дании и Сан-Марино, которые пришли отдохнуть, расслабиться, потанцевать.
После завершения концерта началась дискотека. Все немного потанцевали и начали расходиться.

Завтра нас ожидает крупнейшая костюмированная вечеринка, которая продет под лозунгом "красивый, яркий, традиционный - твоя страна, твой стиль!". Уверена, это будет весьма эффектно и интересно.

Все видео - под "читать далее".