Вечеринка Черногории в отеле "Опера"

Samira on чт, 04/05/2017 - 22:36

Сегодня мы были приглашены на закрытую вечеринку, устраиваемую Черногорией.
Я очень хотела туда попасть, по той простой причине, что мне нравится Славко и его песня. Закончив дела в пресс-центре, я, Майк и Даниэль, собрав быстренько свои вещи, вызвали такси и поехали в центр Киева. Вечер проходил в отеле "Опера". Подъехав к нужному месту, мы увидели довольно симпатичное здание. Мероприятие проходило на третьем этаже, куда мы попали, выйдя из лифта. Сама собственно вечеринка разместилась в трех маленьких залах. Гостей со стороны было больше, чем пресса, ну, и, конечно, еврозвезды. С одной стороны веселый Жак из Хорватии, дающий интервью какой-то прессе, с другой Линдита из Албании, весело беседующая со своим супругом. В центре комнаты я заметила накрытые столы со всевозможными закусками. Забавно было наблюдать, как за пару секунд, накрытые столы чудесным образом опустели. Я даже сфоткать толком ничего не успела)
Далее началась программа. На сцену вышел украинский ведущий, сказал вступительную речь и пригласил хозяина вечера. Славко исполнив одну песню, убежал переодеваться, минут через 20 появился в новом наряде. Скажу так, вечеринка была не в привычном для меня формате, потому что кроме музыкальной программы, главную роль играла реклама туризма в Черногории и сотрудничества Украины с данной страной. Между выступлениями артистов на сцену выходили представители туристических агентств и еще каких-то компаний, которые довольно долго и подробно рассказывали о необходимости посещения Черногории и об удачных слияниях. Причем речи велись исключительно на украинском языке. То есть момент перевода для иностранцев там, в принципе, не рассматривался, а их в зале было немало.
Каждый из представителей исполнил свою одну конкурсную песню - это Яна Бурческа из Македонии, Тияна Богичевич из Сербии, Жак Хоудек из Хорватии (он один исполнил не евровидийную песню), и лишь Линдита Халими из Алании и хозяин вечера Славко Калезич исполнили по две песни.
Не самая, конечно, лучшая вечеринка, на которой я когда-либо была, но ничего.

P.S. Все фото и видео в блоге у Майка.