Ура, я долетел!

Уже во время полёта в Белград я встретил старых знакомых по Хельсинки, поэтому не скучно было лететь. Разговаривая о старых временах и новых артистах мы благополучно добрались до небольшого белградского аэропорта.

Возле небольшого стенда Welcome to Belgrad взял несколько карт Белграда, получил багаж и отправился на свободу. В аэропорту и вообще по городу много рекламы евровидения, видно всё-таки интерес к конкурсу велик.

Благодаря стараниям хозяина квартиры мы быстро на машине добрались до места жительства, где забрали Андрея и Сашу, прибывших на час раньше, и отправились прямиком в пресс-центр. Немного сбитые с толку наличием у меня двух аккредитаций всё-таки дали мне на выбор молдавскую. Ухватив в этот раз номера peagon hole меньше ста, мы счастливые пошли на прогулку по городу, к которой присоединился Александар. Фотки с нами смотрите потом на сайте, фотки с видами Белграда тут. Кстати, во время прогулки мы встретили большую сербскую звезду, автора текста Lane moje Леонтину Вукоманович.

Усталые, но довольные мы добрались до квартиры и готовы к завтрашнему старту.

Интересно, как арена будет выглядеть изнутри и не разочарует ли сцена.

Сан-Марино в аэропорту:
http://picasaweb.google.ru/esckaz.com/srBrMI

Прогулка:
http://picasaweb.google.ru/esckaz.com/TbaMDL