Сербская вечеринка

Samira on сб, 16/05/2015 - 01:51
From Serbia party's

Вечеринка Сербии прошла в замке Kursalon Wien, что находится в центре города, и прямо на территории одного из красивейших парков Вены. Выйдя из метро, и пройдя пару шагов, мы заметили роскошное здание, вокруг которого собралось множество людей в вечерних нарядах. Убедившись, что это, именно, то самое место, куда нас с Сашей пригласили, мы вошли во внутрь. Как и снаружи, так и внутри, все также было роскошным. Мраморные полы, огромные люстры, большие залы. Хозяйку вечера, Баяну, не заметить среди гостей, просто невозможно. На ней, как обычно, было яркое, блестящее, серое платье, волосы распущены. Она, как истинная хозяйка, всех приветствовала, со всеми мило общалась, благодарила, что пришли, и, конечно же, фотографировалась.

На протяжении всего вечера официанты разносили прохладительные напитки, шампанское, вино красное и белое, различные соки, минеральную воду, а также закуски, бутерброды с рыбой и еще с чем-то, маленькие квадратики различных сладостей и т.д.

Из звездных гостей на вечере присутствовал Эдуард из Молдовы, Даниэль из Македонии, Эльхаида из Албании, и победительница Сербии 2007 года Мария Шерефович.

Буквально сразу же началась концертная программа. На сцену вышла Баяна и исполнила 4 песни. Она настолько была великолепна, что я сейчас нахожусь в полном восторге от нее. Она – 100% человек сцены. Как только Баяна начинает петь, сразу становится очевидно, что этот человек кайфует от музыки. И это как раз то, что я очень ценю, чувствуешь, как певица целиком и полностью проникнута своим пением и музыкой, кайфует настолько, что все это моментально переходит зрителю, и соединяется в одно целое.

Далее на сцену пригласили Марию Шерефович. И тут я в таком же восторге, в каком пребываю от Баяны. Мария великолепна! Она спела 7 песен и это было чудесно. Все танцевали, хлопали, пели вместе с ней. Особенно сегодня веселился Даниэль из Македонии. Он танцевал, позировал камерам, и под конец даже вышел на сцену и спел дуэтом с Марией.

Вечер прошел замечательно. Спасибо Сербии за чудесную вечеринку!