Пресс-конференции Эстония

Была оооооочень скучная, комики вели себя как члены парламента, которыми они когда-то были. Интерес оказался настолько невелик, что было, к сожалению, задано всего три вопроса, после этого пресс-конференцию пришлось закрыть. Правда был один плюс - говорили по-английски, в отличие от Стефана. Кстати, на пресс-конференции было только двое, а не трое исполнителей.

Andy: Кто пел третим на репетиции так выяснить и не удалось, но вокально и визуально никакой разницы не было, кроме отсутствия усов. Обещают восстановление оригинального состава к следующей репетиции. Это такая фишка, на эстонском отборе превью часть они тоже проходили вдвоем.

альбом: http://picasaweb.google.ru/esckaz.com/VD09

На счёт "Правда был один плюс - говорили по-английски, в отличие от Стефана."
Если певец, певица или группа не говорят по английски, это не плюс или минус. Может он(а) знает английский на какой-то стадии но волнуется и не может говорить на нём. Может не учил, или не доучил..... в любом случае всегда есть переводчик...

Напоминает выходку Литвы - 2006 года!Меня терзает смутное сомнение - если был выбран такой представитель от страны , значит гражданам, пусть даже небольшой аудитории конкурса - это понравилось? И они считают это достойным ? Но как бы там нибыло , они заслуживают внимания и имеют право надеяться на поддержку! Искрене желаю удачи! И благодарю за постоянную поддержку представителей Украины на конкурсе со стороны Эстонии!