Guten Morgen Wien!

Всем огромный привет из солнечной Вены!

Ну и наконец-то пришла моя очередь опубликовать свой пост о приезде в столицу 60-го юбилейного Евровидения! Дорога сюда была не из лёгких, так как я по своим личным делам должен был мотаться по разным уголкам Европы. Возможно ли за три дня побывать в пяти различных городах и четырёх странах? Оказывается можно, это я уже испытал на себе.

В прошлые годы я приезжал одним из первых, но в этом году приехал сюда одним из последних, потому что значительная часть нашей команды приехала сюда намного раньше меня, наша Самира приехала в Вену аж 6-го числа, успела полностью насладиться этим красивым городом. Ну а я был здесь в прошлом году, это мой второй визит в столицу Австрии. Хотя и видел практически всё здесь, но с огромным удовольствием прогуляюсь снова.

Половина людей из нашей команды сегодня рано утром уехала в столицу Словакии Братиславу, благо, что всего лишь час езды на поезде. Ну я иду получать аккредитацию, а затем вы увидите репортаж из пресс-центра. Ну и наконец завтра начинаются первые репетиции полуфиналистов первого полуфинала. Восемь стран из первой половины первого полуфинала будут пробовать венскую сцену для своего дальнейшего выступления в прямой трансляции на следующей неделе.

Ну что ж, ещё раз поздравляю всех фанов с открытием нового сезона конкурса песни Евровидение, в этот раз 60-го юбилейного! УРА!!!

До скорой встречи!