1й день - Черногория, Израиль

Сцена немного разочаровала, она кажется даже меньше, чем в Хельсинки. Но по идее это та же самая сцена, только немного поменяли детали.

Первая репетиция была черногорская, номер поставлен очень хорошо, сын Киркорова Стефан Филиппович очень хорошо пел, а его девушки танцевали очень уверенно - видна большая работа. Номер основан на красных перчатках на руках девущек - у каждой по одной, а у Стефана судя по всему будет Футболка с отпечатками красных рук. Смотрится просто, но очень мило. Вокал без проблем.


Альбом: http://picasaweb.google.ru/esckaz.com/HzaGiK

Боаз в это время много бегал по залу, но когда настало время репетировать он почему-то долго не выходил на сцену. Номер ставили прямо в процессе репетиции, очевидно подготовка дома не была рассчитана на эту сцену. Голос звучит прекрасно, Боаз поёт прекрасно.


Альбом: http://picasaweb.google.ru/esckaz.com/XZqMdH

Потом мы отправились на пресс-конференцию Черногории, а Андрей остался в зале и привезёт потом фотографии с остальных репетиций. Добираться из арены в пресс-центр на автобусе минут 15-20, да и ходит он раз в 10 минут, поэтому особо не набегаешься.