Вот и все :)

Samira on вс, 24/05/2015 - 16:16

Сейчас сижу в аэропорту и жду посадку на свой рейс в Москву, а оттуда обратно домой, в Баку. После финала Евровидения, аэропорт, как обычно, бывает полон уезжающих журналистов, артистов и прочих людей с бейджами. Сегодня тут аншлаг звезд. Сначала я встретила Лоика из Бельгии, который весь светился, и с радостью фоткался со всеми желающими. После увидела представительницу Швейцарии, делегацию из Сан Марино, а также Амбер из Мальты, которую, как только заметили, начались бурные аплодисменты. В завершении я встретила группу Волтаж, вокруг которого было немало детишек. Он весь был увлечен ими.

Вчера я хоть и расстроилась из-за победы Швеции, вскоре я быстро свыклась с этой мыслью, и, как обычно, начала искать положительные стороны. А они в том, что в Стокгольме я еще не была )))))

На пятом своем Евровидении, я, наконец, побывала на пресс конференции победителя, который не скрывал своего счастья, своих эмоций. Мне очень нравилась пресс конференция Эльдара с Нигяр, чья радость, счастье, эмоции, сумасшествие били через край. За всем этим я наблюдала по телевизору. Моя же работа на Евровидении началась с 2012 года, и как-то не впечатляли меня пресс-конференции победителей. Все было немного безэмоционально.

И вот вчера, я ощутила то, что хотела, это когда у тебя мурашки по коже от увиденного, когда волей не волей начинаешь ощущать себя счастливым, что победил, именно, этот человек, и что ты сидишь в зале и наблюдаешь за его радостью. Монс не верил своему счастью. Он был очень искренним, милым и простым. Все это выглядело довольно трогательно. Может поэтому я смягчилась, и меня уже не так огорчает тот факт, что победила именно Швеция )))

Это были 3 незабываемые недели. Каждая из них была особенной, по-своему. Первую неделю я была предоставлена сама себе, и успела от и до увидеть Вену, также один день я выделила на Будапешт, и другой на Братиславу.

Вторая неделя была насыщена работой, впечатлениями, знакомствами со звездами, фотографиями, съемками, вечеринками и прочими делами.

Третья неделя была самой волнительной. Особенно, в дни полуфиналов и финала. У нас также были и свободные дни, когда мы могли позволить себе погулять и заняться своими неевровидийными делами.

По поводу организации конкурса, я по всем пунктам ставлю 5. Пресс-центр, пресс-конференции и их очаровательные ведущие, волонтеры, зал, оформление, все, все, все было на высшем уровне. И это не преувеличение и не лесть, это чистая правда! Погрешности, конечно, были. Например, мы не всегда могли нормально описывать для вас репетиции, по причине технических проблем, то с изображением на экранах, то со звуком. Но на этом все. 1000 плюсов и 1-2 минуса. Это ничто, согласитесь.

Евровидение в Вене навсегда останется в моей памяти, как одно из лучших, на которых я побывала. Теперь рядышком с Баку, как самое-самое, есть также и Вена.

Сама Вена прекрасна. Она роскошно красива, музыкальна, волнительна. Вена - очень красивый город. Она удобна для проживания, она прекрасна для путешествий. Ее кухня разнообразна и вкусна. Общественный транспорт тут комфортнее и проще некуда. Люди все улыбчивые и добрые, всегда подскажут, покажут, направят. Город безопасный, хоть в час ночи, хоть в пять утра, иди куда хочешь, никто тебя не тронет. В городе очень много русско и турецко говорящих туристов. Они повсюду.

Я познакомилась с одной очень милой волонтершей по имени Нина, которая является наполовину русской, наполовину грузинкой, и, которая, уже много лет проживает в Австрии. Узнав о том, что кроме Вены я не побывала в других городах Австрии, она взяла с меня слово, что я непременно приеду к ней в гости в ближайшем будущем, чтобы она показала мне другие города Австрии, которые, также, непременно нужно увидеть. Когда тут так красиво, тепло, вкусно и добродушно, как можно не вернуться сюда вновь? Я точно вернусь!

Еще хотела бы отметить волонтершу по имени Галина, которая была к нам невероятно мила на протяжении всех дней работы. Она постоянно держала с нами связь, узнавала, не нужно ли чего. Благодаря ей и ее наводке, я провела целый день в одном из самых крупных торговых центров Вены, где оставила практически все свои деньги ))) Спасибо ей!

Спасибо всем волонтерам! Спасибо организаторам! Спасибо за финальное шоу, от которого я получила колоссальное удовольствие. Спасибо всем-всем, кого я повстречала тут!

Спасибо команде ESCKAZ! Мы лучшие! Я сейчас не про рейтинги, я про нас, про то, что для меня наша команда самая лучшая! Спасибо Энди! Без него не было бы всего этого! Мы как маленькая семья, расставаться с которой всегда немного грустно.
Спасибо Вам, дорогие наши читатели, что читали нас и активно комментировали. Нам это очень важно и приятно!

На этом Евровидении я пополнила копилку своих евровидийных друзей. Во-первых, это наша Сашка. Отныне я буду ждать встречи с ней. Она замечательная,солнечная и прекрасная девушка! Также я познакомилась с отличными ребятами из Грузии, Турции, Албании, Азербайджана, Австрии и Германии.

Сейчас я очень хочу домой. Я соскучилась по родным и близким. И мне необходим отдых. Как ни крути, а это были бешеные 3 недели моей жизни ))) Было очень классно!

Я не знаю, что будет через год, но, надеюсь, мы с вами еще встретимся!

Всем спасибо! :)