Sunstroke Project на приеме в молдавском посольстве

ontario on вт, 02/05/2017 - 23:59

Приём молдавской делегации в Молдавском посольстве в Киеве прошёл в безумно тёплой и дружеской атмосфере, в типичных молдавских традициях.

Весь состав участников группы Sunstroke Project, вместе с бэк-вокалистами, постановщиком номера и главой делегации прибыли на встречу с послом Молдовы в Украине, Русланом Болбочаном. Все сразу приступили к неофициальной части, где сам посол пожелал ребятам удачи на конкурсе и конечно же, победы .

Не обошлось и без фирменного молдавского вина, которое только разогрело SunStrokов. Ребята исполнили под гитару свою конкурсную песню , спели молдавские известные хиты и сплясали. Звездой вечера конечно же стал Степа - он же Epic Sax Guy и его саксофон.

Украина и Молдова всегда были очень близки, это неоднократно повторяли все собравшиеся, атмосфера была насколько приятной, что языковой барьер к окончанию уже не мешал понимать друг друга. Ребята настроены на выход в финал и пообещали порвать 9 мая весь киевский МВЦ, а мы в свою очередь можем пожелать им удачи!

Moldova reception