Первый день

Andy on вс, 11/05/2008 - 13:38

Все пока достаточно хаотично. Арена находится реально на чертовых куличках от пресс-центра и одной пробежки между ними мне вполне хватило.

Пока мы увидели только 6 песен, и как мне кажется, ни одного финалиста.

Черногория - если вам нравится песня, вам понравится и выступление. Фишка в том, что Филиповича обнимают четыре бэк-вокалистки в перчатках. Видимо поэтому Стефан смотрится достаточно некомфортно. Вокально, однако, все в порядке.

Израиль - и тоже бэк-вокалисты, которые начинают с угла очень маленькой сцены. Это единственная общая вещь между этими выступлениями. Боаз заходит на сцену с задней ее части и потом бэки болтаются вокруг него. Такое впечатление, что дома этот номер вообще не репетировался, потому что шагать они учатся прямо здесь на месте.

Эстония абсолютно такая же как на отборе, не добавить не убавить.

Молдова очень неплоха. Они предпочли минималистичный подход, на сцене диван, Жета, которая то сидит, то стоит на нем и трубач, который то лежит около него, то на нем. В общем, атмосфера интима и песни переданы весьма неплохо. Очень положительные отзывы в пресс-центре, но будет ли этого достаточно для выхода в финал?

Еще фото:
http://picasaweb.google.co.uk/esckaz.com/KmpTJD