Молдова - первая репетиция

Wonder on пн, 02/05/2016 - 10:38

Attention! Скафандр на сцене!!! У Молдовы достаточно неожиданная постановка, лично мне напоминающая литовскую Вилью. И даже танцор похож на танцора Вильи (но нет, это не он!).
Начинается выступление с Лидии крупным планом на синей сцене. Всё очень синее и полосато-пульсирующее. Что на самом деле удачно выделяет номер визуально, да и музыкально после Греции Молдова должна звучать доступнее и приятней массовому зрителю. Но постановка довольно минималистична.
Лидия выступает в платье и кедах, во второй половине песни к ней присоединяется танцор В СКАФАНДРЕ!!! По крайней мере пока в шлеме от него. Пресса встречает его смехом. До конца номера мужчина кружит вокруг Лидии, ну правда, потом сняв шлем.
Лидия работает с целым хором скрытых бэквокалистов и работает на камеру как заправская шлягер-дива. Лично мне и песня, и Лидия очень нравятся! Но концепт номера на мой взгляд выбран неудачно и мрачновато для этой песни. Учитывая конкуренцию в первом полуфинале это может сильно подкосить Молдову. Но все-таки надеюсь, в этот раз мы её в финале, наконец, увидим!