Help You Fly. Беларусь

Maxim_T on ср, 04/05/2016 - 13:09

Номер начинается с того, что первые пару секунд мы видим кадры со знаменитой голой фотосессии Айвана. Затем нам показывают самого Айвана на сцене в специальной конструкции, вокруг него ходят волки – голограммы.

Айван сегодня одет в светлый костюм, возможно, что это его сценический костюм. Задники и освещение большую часть номера в синих тонах. Во время первого припева освещение становится оранжевым, но в куплете всё снова становится синим.

На задниках в начале номера мы тоже видим волков, которые исчезают в дыму. Во время куплетов на задниках изображены силуэты людей, которые куда-то идут.

Рядом с Айваном появляются то сам Айван за барабанами, то снова волки.

Во время проигрыша около Айвана появляется силуэт человека, с которым и взаимодействует Айван. Во второй части номера, на LED-полу появляются льдины.

В конце номера за Айваном появляется голограмма маленького ребёнка. И Айван, и этот ребёнок имеют одинаковые полосы на лице. Номер выглядит достаточно интересно и необычно.

Вокально Айван сегодня не на высоте, но чувствуется, что он может лучше. Лично мне номер понравился, и, думаю, Беларусь в этом году вполне может пройти в финал.