Грузинская вечеринка.

В субботу 16-го мая, на шестой день работы конкурса песни Евровидение, грузинская делегация организовала встречу представительницы своей страны Нины Сублатти с грузинской диаспорой, проживающей в Вене.

Происходило данное событие в небольшом ресторане-баре под названием Schaltwerk по адресу Eggerthgasse 19. Это небольшое заведение, где в основном собирается грузинская диаспора. Хозяин заведения, а также весь персонал из Грузии, поэтому не удивительно, что в меню присутствует исключительно грузинское вино, белое и красное, а также знаменитая чача, пить которую очень опасно неподготовленному человеку . Штука хорошая и вкусная, но нужно уметь её употреблять... Даже русская водка - детская шалость по сравнению с грузинской чачой...

Началось всё в 19.00, ровно по расписанию, в кафе собрались многие представители диаспоры, живущие тут в Вене. Нина Сублатти и вся делегация Грузии приехали в бар заранее. После чего начался мини-концерт. Сначала Нина исполнила песню BLUE JEANS, после чего свою конкурсную песню WARRIOR.

Между песнями Нина отвечала на вопросы диаспоры. К сожалению, не владею грузинским языком, но судя по тому, как эмоционально задавались вопросы, и как на них отвечала Нина, было понятно, что местные люди скучают по Родине, и все очень счастливы, что Евровидение приехало в их город, и что они имеют возможность лично встретиться с Ниной, и пообщаться с ней.

Само собой после этого образовалась огромная очередь желающих сфотографироваться и взять автограф. Нина, несмотря на свою усталость за все эти дни, не отказывала никому. А очередь была нереально огромной!! С ней фотографировались не только представители грузинской диаспоры, но и многие журналисты из других стран.

Конечно же, это не была вечеринка для всех. Как говорится не PARTY FOR EVERYBODY. Это была встреча грузинской участницы со своими земляками, которые любят свою страну, но вынуждены жить за границей.

И даже несмотря на то, что данное событие проходило около двух часов, думаю, что оно полностью удалось. Лично я встретил своих друзей, грузинская делегация - самая лучшая на Евровидении! Просто спасибо за всё!!