Бельгия. Первая репетиция.

Samira on пн, 11/05/2015 - 12:41

К сожалею, у нас тут иногда возникают проблемы со звуком, да и видимость часто запаздывает. Вот и репетицию Бельгии нам показали не сразу.

Вся сцена в черно-белой подсветке. Лоик стоит в стороне, на нем черные брюки, черная майка, черный плащ. Волосы уложены челкой вперед, которая закрывает весь лоб. Его бэки стоят чуть в стороне от него, 3 девушек и 2 мужчин. Одеты в белые, кремовые, черные брюки и белые майки. На сцене практически ничего не происходит. Лоик поет стоя на одном месте, потом в один момент ложиться на пол. Его бэк-вокалисты тоже стоят в два ряда и время от времени двигают руками влево вправо. Поет хорошо, можно сказать лайв не отличается от студийки. Молодец!
Сейчас Лоик готовится ко второму прогону, у нас нет звука, но есть видимость. Им там явно весело. Все вшестером смеются над чем-то.

Второй прогон начался, но звука опять нет!

За все время, что я в Вене, сейчас в впервые нахожу сходство с Евровидением в Копенгагене. Там у нас была аналогичная проблема. Ни звука, ни видимости, ни возможности нормально работать и описывать номера.