Россия первая репетиция

Andy on пн, 02/05/2016 - 15:51

Сергей обещал физически сложный номер, и в первом прогоне ему справиться с ним в полном объеме не удалось, певец упал карабкаясь на LED экран.

Вступление номера проходит в полутьме, после чего начинаются масштабные визуальные эффекты на заднем экране - огромные крылья у артиста. Появляются бэк-вокалисты, все участники номера одеты в черное, задний экран дублирует их движения. Вокально бэки звучат не очень слаженно. Визуально их появление на экране всего секунд 10, и больше мы их не увидим.

Дальше начинаются 3D эффекты, Сергей разрушает экран, появляются ступеньки, тумбы, острова, примерно как в видеоклипе, артист карабкается по ним. Достаточно большой отрезок построен на всех этих эффектах пропасти и островков в них, на которых оказывается артист.

Завершается номер Сергеем наверху экрана, все озаряет яркий свет, рождение сверхновой звезды, а снизу к экрану подходит бэк-вокалистка Йенни, которая ловит эту звезду в свою ладонь.

Вокально сам Сергей держится очень уверенно, и каких-либо проблем не испытывает. Однако, очевидно, что номер должен пройти притирку к сцене Евровидения, к работе камер, которые не всегда успевают уловить необходимое.