ФИНЛЯНДИЯ - Sandhja - Sing It Away. Первая репетиция.

God morgon från Hovet!

Вот и настал день первых репетиций участников Евровидения 2016 на сцене легендарной Глобен Арены, принимавшей уже конкурс 16 лет назад. И сегодня мы с радостью говорим Välkommen tillbaka till Globen, Eurovision!

Ну и открывает первый репетиционный день Сандья из Финляндии с диско-шлягером Sing It Away.
Сандья начинает на сцене одна и во время припева к ней присоединяются пять бэк-вокалисток. Да-да - кошмарный сон Бьоркмана в реале - на сцене целых пять (!!!) поющих и пританцовывающих бэков! Тяжело назвать выступление Сандьи выдающимся в вокальном плане, но несомненно номер будет отличным открытием первого полуфинала, что является большим плюсом сиситемы расстановки конкурсантов продюссером шоу. Во время выступления Сандья перемещается по сцене и даже выходит по кэтволку в зал, в то время как бэк-вокалистки танцуют на сцене у стоек микрофонов. Выступление в розовом и голубом свете, много белого и жёлтого.

Учитывая мои музыкальные предпочтения, я очень хотел бы выхода Финляндии в финал - ведь надо же исправлять недоразумение прошлого года, когда мы не увидели Скандинавию в полном составе в финале конкурса.