Записи от mdreval

Евровидение 2017: Как это было

Вот и закончилось мое первое Евровидение. После осталось много положительных эмоций. Очень рад был познакомиться с командой ESCKAZ, прекрасные ребята, добрые и отзывчивые. Я и Самира часто бывали в зале пресс-конференций, с Лизой, Андреем, Сергеем и Даниэлем во время репетиций. Майк и Энди оперативно публиковали материал для Вас. Очень буду скучать за Вами, это были сложные две недели, зато очень приятными.

Мой прогноз первого полуфинала Евровидения 2017

Первый полуфинал самый сильный на мое мнение. Так что выбор сложный, я попытаюсь угадать.

Португалия
Финляндия
Австралия
Швеция
Азербайджан
Греция
Польша
Армения
Молдова
Грузия

Прогнозы дело неблагодарное, но надеюсь мои фавориты пройдут.

Первая репетиция Эстонии

Номер начинается с Лауры, стоит одна на сцене. На заднике прожектора в разные стороны, допев свой куплет на сцене появляется Коит, на заднике иллюзия туннеля. Камеры по очереди снимают каждого артиста. При сьемке Коита на заднике показывают Лауру. Под конец песни сходятся вместе. Номер симпатичен да и песня мне нравится, уверен пройдут в финал.

Первая репетиция Швейцарии

Солистка стоит на желтом подиуме с лестницей и аналогичном по цвету платье. Рядом стоит рояль и на заднем плане барабанная стойка. Весь номер в тёплых фиолетово-розовых тонах. Поет хорошо и чисто, с середины песни спускается с подиума и подходит к рояли. Все смотрится симпатично но выход в финал 50/50.

Первая репетиция Норвегии

Номер такой же как и на отборе. Даже не знаю что тут можно добавить. Мне после Хорватии стало скучно и не интересно его слушать. В проход финал не уверен.

Первая репетиция Хорватии

ХОРВАТИЯ!!! Такой пресс-центр я видел впервые за эти дни. Столько оваций, аплодисментов и криков. Жак начинает спиной к залу, по бокам от него музыкант со скрипкой и виолончелью. Работает на камеру с разных ракурсов, а на заднике появляются его лица. Во время припева работает пиротехника и появляется золотой дождь, пресса ахнула от восторга. Вокал отличный, исполняет песню двумя тембрами. Финал железный.

Первая репетиция Сан-Марино

Первыми сегодня открывали репетиции участники Сан-Марино. Валя и Джимми стоят по центру сцены, вдали за ними 3 бек-вокалиста. На заднике красочные полосы в цвета радуги. Картинка динамичная и я думаю зал они зажгут. Пресс-центр весь в овациях. Возможно пройдут в финал.

День 3: Обзор всех выступлений

Первый мой блог. Постараюсь кратко описать номера 3-го репетиционного дня.

1. Сербия
Тияна стоит одна на сцене на заднике падающие капли. Смотрится симпатично но не ново. К концу дня забывается о чем песня и номер. В проход финал сомневаюсь.

2. Австрия
После Сербии пресс-центр оживился и первые овации. Натан сидит на полумесяце и пронзительно смотрит в камеру, очень хорошо работает на камеры и номер в целом смотрится не плохо, вокал стабилен. В проход финал железный.

Синдикация материалов