Записи от Maxim_T

Репетиция для жюри финала Евровидения 2017

Прогноз финалистов второго полуфинала Евровидения 2017

Приближается второй полуфинал Евровидения 2017, а значит пора делать свой прогноз касательно тех стран, которые, по моему мнению, пройдут в финал этого года.

Итак, вот мой прогноз 10 финалистов Евровидения 2017 из второго полуфинала в порядке их выступления:

Македония
Румыния
Венгрия
Дания
Ирландия
Норвегия
Беларусь
Болгария
Эстония
Израиль

Прогноз финалистов первого полуфинала Евровидения 2017

До начала прямого эфира первого полуфинала Евровидения 2017 осталось всего-лишь несколько часов, практически все репетиции окончены, номера отработаны, а значит пришло время определять финалистов из этого непростого полуфинала.

Итак, вот мой прогноз 10 финалистов Евровидения 2017 из первого полуфинала в порядке их выступления:

Швеция
Австралия
Финляндия
Азербайджан
Португалия
Греция
Польша
Кипр
Армения
Латвия

Хочется надеяться, что мой прогноз в большей мере сбудется. Однако в этом полуфинале остаётся ещё немало песен, заслуживающих быть в финале этого года.

Италия. Francesca Michielin. Вторая репетиция

По сравнению с первой репетицией, никаких изменений в номере не произошло. Мне показалось, что стало немного меньше эффектов из клипа на экране.

Франческа всё так же стоит одна на сцене на небольшом зелёном постаменте, изображающим небольшую лужайку. По сцене вокруг Франчески по-прежнему развешаны искусственные фрукты, овощи и цветы, что выглядит немного странно.

Само оформление номер и задника достаточно красивое и завораживающее.

Вокально всё хорошо и стабильно. При благоприятном исходе может войти в Топ-10.

Press-centre voting 08.05.2016 13:00

This year press-centre voting is collected in 3 categories - public of Eurocafe, accredited fans and accredited press. Another new thing - people can vote for a winner already now. Though as usual there will be final voting after semifinals.

Press-centre voting

Франция. Amir. Вторая репетиция

На сцене всё так же ничего не происходит. Амир просто ходит по сцене из стороны в сторону и улыбается в камеру. Жесты и движения Амира очень похожи на те, что мы видели в его клипе.

На задниках и на Led-полу в очередной раз на этом Евровидении эксплуатируются тема звёзд и неба.

Вокально Амир справляется со своей песней не очень хорошо, моменты пропивания "Юууууу" откровенно слабые. К сожалению, с таким вокалом Амиру будет крайне трудно претендовать на победу в этом году.

Швеция. Frans. Вторая репетиция

Вторая репетиция Франса ничем не отличается от того, что мы видели на первой репетиции и на Мелодифестивалене в этом году.

На этой репетиции возникла небольшая проблема с тем, что на одном из погонов слова на экранах не были синхронизированы с тем, что он поёт в данный момент.

Вокально в этот раз немного лучше, чем в прошлый раз. По-моему, всё ещё Франс остаётся одним из фаворитов конкурса.

Бельгия. Laura Tesoro. Вторая репетиция

Лаура сегодня одета в серебряное блестящее платье и пиджак. Бэк-вокалисты одеты в белые костюмы с блестящими вставками на рукавах. В начале номера, когда Лаура с танцорами выходят из глубины сцены, они все выкидывают на сцену платочки.

Номер с первой репетиции не изменился, и по-прежнему очень яркий, динамичный, запоминающийся.

Вокально Лаура справляется очень хорошо, даже несмотря на большое количество хореографии. Судя по всему, Бельгия один из уверенных финалистов этого года.

Албания. Eneda Tarifa. Вторая репетиция

Энеда сегодня одета в платье золотого цвета. Платье Энеды хорошо сочетается с освещением и задниками, которые используются на протяжении всей песни.

Бэк-вокалисты сегодня одеты в чёрные костюмы, таким образом они теряются на сцене и становятся почти незаметными. Сам номер практически никак не изменился.

Вокально Энеда сегодня стабильно, но сама песня и номер очень скучные. Энеда так же не выкладывается на полную в своей песне. К сожалению, я думаю, что Албания в этом году остаётся в полуфинале.

Грузия. Nika Kocharov and Young Georgian Lolitaz. Вторая репетиция

Номер не изменился по сравнению с тем, что было на первой репетиции. Мне показалось, что стало меньше визуальных эффектов, которые сильно отвлекали на первой репетиции. Номер остался таким же цветным, много сияющих и моргающих разноцветных прожекторов.

Вокально сегодня они звучат гораздо лучше, чем на первой репетиции. На мой взгляд, Грузия в этом году имеет шансы пройти в финал, как минимум на эффектах.

Синдикация материалов