Галина Шкода (Ultramarine Girls)

Некоторые наиболее преданные поклонники Евровидения без труда вспомнят Галину Шкоду, участницу молдавских национальных отборов на конкурс Евровидение 2008-2010 с песнями "Your Own Vision", "Joc De Noroc" и "Actori".

В 2010 году Галина перебралась в Украину, где стала главной звездой музыкального театра "Comme il faut" и принимала участие в его многочисленных постановках.

С 2010 года она также поет в кавер-бенде "Some like it hot", который с 2014 года был переименован в "Ultramarine Girls"

В этом году Шкода приняла участие в украинской версии шоу "Голос".

Поскольку мы пытаемся осветить все мероприятия, так или иначе связанные с конкурсом Евровидение, ESCKAZ не мог пройти мимо выступления Галины Шкоды и Ultramarine Girls (Мария Сорокина, ударные, Марта Ковальчук, бас-гитар, Ульяна Гуда, клавишные). Мы долго пытались подобрать удобную дату выступления коллектива, и в итоге смогли услышать их сегодня в Solod enjoy bar.

Коротко пообщавшись с Галиной после выступления, мы рассказали ей, что по ней давно скучают в кругах Евровидения, и что мы были бы рады вновь увидеть ее в числе участников национальных отборов от Молдовы или Украины. Надеемся, что продюсеры и композиторы заметят ее потрясающий талант. Вебсайт группы: https://ultramarinegirlsband.com/