Евровидение 2017: Как это было

Вот и закончилось мое первое Евровидение. После осталось много положительных эмоций. Очень рад был познакомиться с командой ESCKAZ, прекрасные ребята, добрые и отзывчивые. Я и Самира часто бывали в зале пресс-конференций, с Лизой, Андреем, Сергеем и Даниэлем во время репетиций. Майк и Энди оперативно публиковали материал для Вас. Очень буду скучать за Вами, это были сложные две недели, зато очень приятными.

Киев постарался на славу, организовали все на достойном уровне, зал и сцена красиво смотрелись. Были мелкие косяки, но я думаю ничего идеального нет. Понравились интервал акты, интерактивы со зрителями, парад флагов. Волонтеры все были добры и помогали в любом вопросе. Пресс-центр организован хорошо, радовала так же еда в кафе, цены не кусались и было апетитно. Очень грустно прощаться со всем этим, но жизнь не заканчивается и я надеюсь увидимся еще.

Всем спасибо и до встречи!

Макс, очень и очень рада

Макс, очень и очень рада нашему знакомству, ты отличный парень... добрый, веселый и вообще замечательный) Надеюсь еще когда-либо увидеться с тобой. И спасибо за компанию во время ген.репы второго полуфинала.. с тобой его смотреть было куда интереснее))

Взаимно, Самира:)

Взаимно, Самира:)